Enquadramento Gastronómico

Um pouco por toda a restauração do concelho, vai poder experimentar apetitosas iguarias como os enchidos, o cabrito e borrego ou a vitela do Sabugal.

A truta do Rio Côa, também é muito apreciada e cozinhada de diversas formas, com destaque para a Truta com Vinagrete, finalista nas ‘7 maravilhas da Gastronomia® 2021’. Prove-a num dos nossos restaurantes, dedicado e apaixonado pela truta!

No Inverno os menus alteram e propomos novos desafios ao seu paladar, seja com saborosos pratos de caça ou com um ex-libris em sabor e tradição como o Bucho Raiano, servido com batatas e grelos.

Uma palavra de realce para a Canja dos Cornos, um prato afamado num dos nossos restaurantes, especialista neste manjar. Mas se quer descobrir mais sobre o mesmo, tem de nos visitar!

Quanto às iguarias doces não vá sem provar as farófias, as milharas ou o Quinas – Pastel de Castanha.

E surpreenda os sentidos!

Enquadramento Gastronómico

Nesta região do interior, tão afastada do mar, separada de Espanha apenas por uma ténue linha imaginária, quantas vezes recheada de episódios pitorescos com amigos, nuestros hermanos, tantas vezes desavindos…
Mais Detalhes